Abendessen Frühfrühling
Wochenempfehlung
Filet vom Wolfsbarsch mit Oliven, Kapern dazu Fenchel-Risotto
Vorspeisen
Fiori di zucca
gefüllte Zucchiniblüten mit Mascarpone, Ricotta,
Zitrone & Basilikum 17.50
Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel,
knusprigen Kapern & geröstetem Brot 19.50
Frühlingssalat
frisches Grün an hausgemachter Sauce 14.50
Hauptspeisen
Knuspriges Coquelet
mit getrockneten Feigen, Honig, Jungspinat
& Patate fritte 42.50
Venere-Risotto
mit kurz gebratenem Thunfischloin US, Zitronen-Beurre blanc
& Fenchel 39.50
Kalbsschitzel
aufgerollt mit weissem Spargel, Rohschinken,
Bernaise Sauce & Kartoffelwürfel 48.50
Vegetarisch
Hausgemachte Zitronengnocchi
mit Saisongemüse & Robiolakäse 30.50 vegi
Hausgemachte Casarecce
mit Spargeln, Kräutern, Knoblauch & Sprinz 32.50 vegi
Indische Gemüse-Pakoras
mit Linsen Dal & Ananas Chutney 28.50 vegan
Beilagen
Patate fritte 8.50 Rösti 9.50
Vierbeiner
Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser 4.50
Retro Speck Tive
Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl,
Fleur de sel, knusprigen Kapern
& geröstetem Brot 28.50
Cordon bleu
vom Säuli, mit Schinken & Freiburger Vacherin gefüllt
dazu Kohlrabi & Patate fritte 39.50
Kalbsleber
gebraten, mit Marsalajus, Frucht & Salbei
dazu Rösti 35.50
Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂
Süss
Millefeuille
mit Rhabarber-Jogurt 11.50
Baskischer Cheesecake
mit marinierten Erdbeeren 13.50
Dunkler Schoggi Kuchen
mit Mandeln, ohne Mehl 8.50
Glacé hausgemacht
Zitronenmelisse-Sauerrahm 5.50
Glacé / Sorbet
Matcha-Grüntee 5.20 / Passionsfruchtsorbet 5.20
Affogato al caffè
Espresso mit Fior di latte Glacé 8.50
Schlagrahm 1.80
Wir beziehen ausschliesslich regionales Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere Mitarbeiter.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.